1. Ada
  2. Ajuda
  3. A minha conta Ada

Como criar uma conta Ada?

Ao abrir o aplicativo você poderá escolher entre duas opções: e-mail e Facebook. Se você optar por se registrar via e-mail, a Ada solicitará seu endereço de e-mail e uma senha forte. Se você optar por se registrar via Facebook, não precisa fazer uma nova senha - suas informações de login serão vinculadas à sua conta do Facebook.

Para estar em conformidade com as novas leis de proteção de dados na Europa, a idade mínima exigida para criar uma conta Ada é 16. Você ainda poderá criar um perfil secundário para pessoas com menos de 16 anos, desde que você seja o progenitor ou o responsável legal por essa pessoa.