1. Ada
  2. Hilfe
  3. Mein Ada-Account

Wie erstelle ich ein Benutzerkonto?

Nach Installation der App hast du zwei Möglichkeiten, dich bei Ada zu registrieren: mit einer E-Mail-Adresse oder über Facebook. Wenn du dich über deine E-Mail-Adresse anmeldest, wird Ada dich nach einem starken Passwort fragen, um dein Benutzerkonto zu sichern. Wählst du die Anmeldung über Facebook, entsprechen deine Log-in-Informationen für Ada die deines Facebook-Benutzerkontos.

Entsprechend der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung ist das Mindestalter für die Einrichtung eines Ada-Benutzerkontos 16 Jahre. Eltern können für ihre Kinder unter 16 Jahren Zweitprofile anlegen.