1. Ada
  2. Ajuda
  3. A Ada como empresa

Vocês não têm nenhum anúncio no aplicativo. Como vocês ganham dinheiro?

Acreditamos que todos devem ter acesso a informações e cuidados de saúde personalizados e de qualidade. É por isso que a tecnologia de avaliação da Ada é gratuita para qualquer pessoa com um smartphone. Somos parceiros de instituições governamentais, empresas e outras partes interessadas do setor e recebemos doações como, por exemplo, Programa Horizonte 2020 da UE.

Você pode obter mais informações sobre o nosso mais recente financiamento aqui.