1. Ada
  2. Ajuda
  3. Segurança, privacidade e dados pessoais

Como faço para que minhas informações pessoais sejam removidas da Ada de acordo com o RGPD?

Nos ajustes do menu, em "conta" inclui uma opção "apagar conta de usuário". Isso removerá sua conta da Ada e todos os dados associados de nossos servidores permanentemente. Depois de excluir a sua conta, essa ação não poderá ser desfeita por nós.

Como outra opção, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento em [email protected] para solicitar a exclusão da conta e nós removeremos sua conta e todos os dados associados dos nossos servidores.