1. Ada
  2. Ayuda
  3. Seguridad, privacidad y datos personales

¿Cómo puedo eliminar mi información personal de Ada de acuerdo con el R.G.P.D.?

En el menú de ajustes, la pestaña ‘cuenta’ incluye la opción de ‘borrar cuenta'. Esto eliminará tu cuenta de Ada y todos los datos asociados de nuestros servidores de forma permanente. Ten en cuenta que una vez la elimines, no podemos deshacer esta acción.

Alternativamente, puedes contactarnos en cualquier momento a [email protected] para solicitar que tu cuenta sea eliminada y eliminaremos tu cuenta y todos los datos asociados de nuestros servidores.

¿Tienes más preguntas? Contáctanos