1. Ada
  2. Hilfe
  3. Daten und Sicherheit

Wie kann ich meine personenbezogenen Daten gemäß EU-DSGVO in Ada entfernen lassen?

Im App-Menü unter „Einstellungen“ findest du „Konto“ und die Option „Konto löschen“. Wähle diese Aktion und dein Ada-Benutzerkonto und alle damit verbundenen Daten werden dauerhaft von unseren Servern entfernt. Einmal gelöscht, kann dein Account nicht wiederhergestellt werden.

Alternativ kannst du uns jederzeit an hello@ada.com schreiben und die Löschung deines Ada-Benutzerkontos beantragen. Unser Support-Team wird anschließend deinen Account entfernen.

Du hast weitere Fragen? Stelle uns eine Frage