1. Ada
  2. Ayuda
  3. Seguridad, privacidad y datos personales

¿Que sucede si me roban o pierdo mi teléfono?

Tu información personal de salud no se almacena en tu teléfono. Ada almacena la información personal encriptada de manera segura en servidores de confianza en la nube administrados por Amazon Web Services. Cuando creas una cuenta en Ada te pedimos que crees una contraseña que te permite acceder a la aplicación y a tu historial de salud digital. Mantiene la confidencialidad de esta contraseña y no la compartas con nadie para proteger tus datos.

¿Tienes más preguntas? Contáctanos