1. Ada
  2. Hilfe
  3. Mein Ada-Account

Ich habe mein Passwort vergessen oder möchte es ändern. Was muss ich jetzt tun?

Kein Problem! Um ein neues Passwort zu erstellen, klicke einfach auf “Passwort vergessen” neben dem Passworteingabefeld. Du bekommst umgehend eine E-Mail mit einem Resetlink an die Adresse geschickt, mit der du dein Benutzerkonto angemeldet hast. Wenn dir dein Passwort doch wieder eingefallen ist, kannst du diese E-Mail einfach ignorieren.