1. Ada
  2. Hilfe
  3. Daten und Sicherheit

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich meine Benutzerkonto lösche?

Deine Daten werden gespeichert, solange du ein aktives Benutzerkonto bei Ada hast. Wenn du dein Benutzerkonto löschst, werden damit auch alle deine Daten bei Ada gelöscht. Die Wiederherstellung eines gelöschten Benutzerkontos ist nicht möglich.

Du hast weitere Fragen? Stelle uns eine Frage