1. Ada›
  2. Hilfe›
  3. Mein Ada-Account

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Um dein Benutzerkonto zu löschen, öffne im App-Menü "Einstellungen" - "Benutzerkonto" und klicke auf “Benutzerkonto löschen”. Mit der Löschung deines Benutzerkontos werden alle deine gespeicherten Daten gelöscht.

Du hast weitere Fragen? Stelle uns eine Frage